0
Drucken
0

Kartoffelklößchen

Kartoffelklößchen
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 geriebene gekochte Kartoffeln
Salz
30 g Butter
2 Eigelbe
3 EL Brösel
Muskat
Eischnee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter schaumig rühren, Eigelb, Brösel und die geriebenen Pellkartoffeln dazugeben.

2

Mit Salz und Muskat würzen und abschmecken.

3

Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee dazugeben.

4

Aus der Masse kleine Klößchen formen und 10 Minuten in der kochenden Fleischbrühe mehr ziehen als kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages