Kartoffelklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelklößchenDurchschnittliche Bewertung: 4156

Kartoffelklößchen

Kartoffelklößchen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3 geriebene gekochte Kartoffeln
Salz
30 g Butter
2 Eigelbe
3 EL Brösel
Muskat
Eischnee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter schaumig rühren, Eigelb, Brösel und die geriebenen Pellkartoffeln dazugeben.

2

Mit Salz und Muskat würzen und abschmecken.

3

Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee dazugeben.

4

Aus der Masse kleine Klößchen formen und 10 Minuten in der kochenden Fleischbrühe mehr ziehen als kochen lassen.