Kartoffelklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelklößchenDurchschnittliche Bewertung: 51520

Kartoffelklößchen

Kartoffelklößchen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3 geriebene gekochte Kartoffeln
Salz
30 g Butter
2 Eigelbe
3 EL Brösel
Muskat
Eischnee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter schaumig rühren, Eigelb, Brösel und die geriebenen Pellkartoffeln dazugeben.

2

Mit Salz und Muskat würzen und abschmecken.

3

Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee dazugeben.

4

Aus der Masse kleine Klößchen formen und 10 Minuten in der kochenden Fleischbrühe mehr ziehen als kochen lassen.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Kissenbezug 2er-Set, Cashmere-Feeling, 50 x 50 cm, Altrosa, 40132-39-A2
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Blickdicht, 140 x 245 cm, Kampala, Grün, 65025-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages