Kartoffelklöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelklößeDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Kartoffelklöße

Kartoffelklöße
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, mit Salzwasser zum Kochen bringen und kochen lassen. Die garen Kartoffeln abgießen, pellen und sofort durch die Presse geben.

2

Semmelmehl, Mehl und Eigelb unterkneten, den Teig mit Salz und Muskat abschmecken und das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.

3

Aus dem Teig mit bemehlten Händen runde Klöße formen (10-12 Stück), sie in nicht zu großer Menge in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und ziehen lassen. Die garen Klöße mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und servieren.

Top-Deals des Tages
34,80 €
VON AMAZON
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter