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Kartoffelklöße

Kartoffelklöße
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Mehl (Kartoffelknödelmehl !) für rohe Klöße
Reibekäse
Bratensauce (Rest oder Würfel)
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Zubereitungsschritte

1

Knödelmehl nach Vorschrift anrühren und quellen lassen, mit einem Dessertlöffel Klößchen abstechen, in leise kochendes Wasser geben und in etwa 10 min. gar ziehen lassen. Die Finken mit der Schaumkelle herausnehmen, gut abtropfen lassen, in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit Bratensoße überziehen und mit Reibkäse bestreuen. Dazu passen Scheiben von Leberkäse (in der Pfanne angebräunt), Bratwürstchen, kaltes Corned beef oder Frikadellen (auch aufgewärmt), außerdem grüner Salat.

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