0
Drucken
0

Kartoffelklöße aus rohen Kartoffeln

Kartoffelklöße aus rohen Kartoffeln
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
250 ml Milch
Salz
100 g Grieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten, rohen Kartoffeln in eine Schüssel mit Wasser reiben.

2

Aus Milch, Grieß und Salz einen dicken Grießbrei kochen, die Kartoffeln in einem Tuch gut auspressen, mit dem kochend heißen Grießbrei verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten.

3

Aus dem Teig Klöße formen und diese in Salzwasser 20-30 Minuten mehr ziehen als kochen lassen.

4

Die Klöße sind als Beilage zu Schweinebraten, Wild, Rinderbraten und Ragout geeignet.

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages