Kartoffelklöße aus rohen Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffelklöße aus rohen Kartoffeln

Kartoffelklöße aus rohen Kartoffeln
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
250 ml Milch
Salz
100 g Grieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten, rohen Kartoffeln in eine Schüssel mit Wasser reiben.

2

Aus Milch, Grieß und Salz einen dicken Grießbrei kochen, die Kartoffeln in einem Tuch gut auspressen, mit dem kochend heißen Grießbrei verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten.

3

Aus dem Teig Klöße formen und diese in Salzwasser 20-30 Minuten mehr ziehen als kochen lassen.

4

Die Klöße sind als Beilage zu Schweinebraten, Wild, Rinderbraten und Ragout geeignet.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages