Kartoffelklöße aus rohen Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelklöße aus rohen KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Kartoffelklöße aus rohen Kartoffeln

Kartoffelklöße aus rohen Kartoffeln
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
250 ml Milch
Salz
100 g Grieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten, rohen Kartoffeln in eine Schüssel mit Wasser reiben.

2

Aus Milch, Grieß und Salz einen dicken Grießbrei kochen, die Kartoffeln in einem Tuch gut auspressen, mit dem kochend heißen Grießbrei verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten.

3

Aus dem Teig Klöße formen und diese in Salzwasser 20-30 Minuten mehr ziehen als kochen lassen.

4

Die Klöße sind als Beilage zu Schweinebraten, Wild, Rinderbraten und Ragout geeignet.

Top-Deals des Tages
128,87 €
Preis: 349,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03887820132 Kaltschaummatratze mit Noppenauflage BT 310 H3, 100
Läuft ab in:
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages