Kartoffelklöße aus rohen Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelklöße aus rohen KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Kartoffelklöße aus rohen Kartoffeln

Rezept: Kartoffelklöße aus rohen Kartoffeln
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
250 ml Milch
Salz
100 g Grieß
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Zubereitungsschritte

1

Die geschälten, rohen Kartoffeln in eine Schüssel mit Wasser reiben.

2

Aus Milch, Grieß und Salz einen dicken Grießbrei kochen, die Kartoffeln in einem Tuch gut auspressen, mit dem kochend heißen Grießbrei verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten.

3

Aus dem Teig Klöße formen und diese in Salzwasser 20-30 Minuten mehr ziehen als kochen lassen.

4

Die Klöße sind als Beilage zu Schweinebraten, Wild, Rinderbraten und Ragout geeignet.