0
Drucken
0

Kartoffelklöße

Kartoffelklöße
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

250 ml Wasser in den Schnelltopf gießen und den gelochten Einsatz hineinstellen.

2

750 g Kartoffeln waschen, in den Einsatz geben, den Schnelltopf schließen, 12 Minuten garen lassen. Danach die Kartoffeln pellen, noch heiß durch die Presse geben und mit 1 Ei, Salz, geriebener Muskatnuß und etwa 125 g Weizenmehl verkneten.

3

250 ml Wasser in den Schnelltopf gießen und den gelochten Einsatz hineinstellen. Aus dem Teig mit bemehlten Händen Klöße formen und die Klöße hineingeben, den Schnelltopf schließen und 12 Minuten garen lassen.

 

 

 

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter