Kartoffelklöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffelklöße

Kartoffelklöße
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

250 ml Wasser in den Schnelltopf gießen und den gelochten Einsatz hineinstellen.

2

750 g Kartoffeln waschen, in den Einsatz geben, den Schnelltopf schließen, 12 Minuten garen lassen. Danach die Kartoffeln pellen, noch heiß durch die Presse geben und mit 1 Ei, Salz, geriebener Muskatnuß und etwa 125 g Weizenmehl verkneten.

3

250 ml Wasser in den Schnelltopf gießen und den gelochten Einsatz hineinstellen. Aus dem Teig mit bemehlten Händen Klöße formen und die Klöße hineingeben, den Schnelltopf schließen und 12 Minuten garen lassen.

 

 

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter