Kartoffelklöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelklößeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kartoffelklöße

Kartoffelklöße
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

250 ml Wasser in den Schnelltopf gießen und den gelochten Einsatz hineinstellen.

2

750 g Kartoffeln waschen, in den Einsatz geben, den Schnelltopf schließen, 12 Minuten garen lassen. Danach die Kartoffeln pellen, noch heiß durch die Presse geben und mit 1 Ei, Salz, geriebener Muskatnuß und etwa 125 g Weizenmehl verkneten.

3

250 ml Wasser in den Schnelltopf gießen und den gelochten Einsatz hineinstellen. Aus dem Teig mit bemehlten Händen Klöße formen und die Klöße hineingeben, den Schnelltopf schließen und 12 Minuten garen lassen.

 

 

 

Schlagwörter