Kartoffelklöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelklößeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kartoffelklöße

Kartoffelklöße
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

250 ml Wasser in den Schnelltopf gießen und den gelochten Einsatz hineinstellen.

2

750 g Kartoffeln waschen, in den Einsatz geben, den Schnelltopf schließen, 12 Minuten garen lassen. Danach die Kartoffeln pellen, noch heiß durch die Presse geben und mit 1 Ei, Salz, geriebener Muskatnuß und etwa 125 g Weizenmehl verkneten.

3

250 ml Wasser in den Schnelltopf gießen und den gelochten Einsatz hineinstellen. Aus dem Teig mit bemehlten Händen Klöße formen und die Klöße hineingeben, den Schnelltopf schließen und 12 Minuten garen lassen.

 

 

 

Top-Deals des Tages
34,80 €
VON AMAZON
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter