0
Drucken
0

Kartoffelknödel

Kartoffelknödel
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg rohe Kartoffeln
2 gekochte Kartoffeln (am besten vom Vortag)
250 ml Milch
Salz
1 Toastscheibe
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, reiben und gut ausdrücken. Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit den rohen vermischen. Die Milch erhitzen und kochend über die Kartoffeln gießen. Den Knödelteig mit Salz abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Toastbrotscheibe in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, und die Brotwürfel darin anrösten. Mit nassen Händen Knödel formen, und in die Mitte eines jeden Knödels ein paar Brotwürfel geben.

3

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödel einlegen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen. Zu Fleisch-, Geflügel- und Wildgerichten servieren.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages