0
Drucken
0

Kartoffelknödel

Kartoffelknödel
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg rohe Kartoffeln
2 gekochte Kartoffeln (am besten vom Vortag)
250 ml Milch
Salz
1 Toastscheibe
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, reiben und gut ausdrücken. Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit den rohen vermischen. Die Milch erhitzen und kochend über die Kartoffeln gießen. Den Knödelteig mit Salz abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Toastbrotscheibe in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, und die Brotwürfel darin anrösten. Mit nassen Händen Knödel formen, und in die Mitte eines jeden Knödels ein paar Brotwürfel geben.

3

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödel einlegen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen. Zu Fleisch-, Geflügel- und Wildgerichten servieren.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages