Kartoffelknödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelknödelDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Kartoffelknödel

bayrische Art

Kartoffelknödel
416
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Brötchen
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 kg rohe Kartoffeln
500 g gekochte Kartoffeln
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen mit heißer Milch übergießen. Kartoffeln schälen, waschen, reiben. In einem Küchentuch auspressen.

2

Mit den zerdrückten gekochten Kartoffeln und den eingeweichten Brötchen gut mischen. Salzen. Mit feuchten Händen Knödel formen.

3

In kochendes gesalzenes Wasser geben. So lange ziehen lassen, bis sie nach oben steigen. Dann sind sie gar. Das dauert etwa 15 Minuten.

Top-Deals des Tages
47,65 €
Preis: 79,99 €
VON AMAZON
Bosch MMB21P0R Standmixer SilentMixx 500 W, Edelstahl-Messer, weiß / rot
Läuft ab in:
44,10 €
Preis: 89,95 €
VON AMAZON
AEG TG 340 Tischgrill (2200 Watt, 5 Temperaturstufen, Wärmeisolierte Tragegriffe, Si
Läuft ab in:
440,23 €
Preis: 1.049,00 €
VON AMAZON
AEG Lavamat LÖKO+++FL Waschmaschine Frontlader / A+++ / 1400 UpM / 8 kg / Weiß / Sta
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages