0
Drucken
0

Kartoffelknödel mit Spinat

Kartoffelknödel mit Spinat
180
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stücke
1 kg Kartoffeln ,mehlig
Muskat
130 g Weizengrieß
200 g Kartoffelmehl
1 Ei
300 g Blattspinat
Salz ,Pfeffer, Ingwer
Knoblauch
2 Karotten
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und durchkneten.

2

6 Knödel formen im leicht köchelnden Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.

3

Jeweils Blattspinat und geraspelte Karotten getrennt mit den Gewürzen kurz dünsten. Mit Jogurt binden und gemeinsam mit den Knödeln servieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages