Kartoffelknödel mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelknödel mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Kartoffelknödel mit Spinat

Kartoffelknödel mit Spinat
180
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stücke
1 kg Kartoffeln ,mehlig
Muskat
130 g Weizengrieß
200 g Kartoffelmehl
1 Ei
300 g Blattspinat
Salz ,Pfeffer, Ingwer
Knoblauch
2 Karotten
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und durchkneten.

2

6 Knödel formen im leicht köchelnden Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.

3

Jeweils Blattspinat und geraspelte Karotten getrennt mit den Gewürzen kurz dünsten. Mit Jogurt binden und gemeinsam mit den Knödeln servieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages