Kartoffelknödel mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffelknödel mit Spinat

Kartoffelknödel mit Spinat
180
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stücke
1 kg Kartoffeln ,mehlig
Muskat
130 g Weizengrieß
200 g Kartoffelmehl
1 Ei
300 g Blattspinat
Salz ,Pfeffer, Ingwer
Knoblauch
2 Karotten
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und durchkneten.

2

6 Knödel formen im leicht köchelnden Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.

3

Jeweils Blattspinat und geraspelte Karotten getrennt mit den Gewürzen kurz dünsten. Mit Jogurt binden und gemeinsam mit den Knödeln servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages