0
Drucken
0

Kartoffelknödel mit Spinat

Kartoffelknödel mit Spinat
180
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stücke
1 kg Kartoffeln ,mehlig
Muskat
130 g Weizengrieß
200 g Kartoffelmehl
1 Ei
300 g Blattspinat
Salz ,Pfeffer, Ingwer
Knoblauch
2 Karotten
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und durchkneten.

2

6 Knödel formen im leicht köchelnden Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.

3

Jeweils Blattspinat und geraspelte Karotten getrennt mit den Gewürzen kurz dünsten. Mit Jogurt binden und gemeinsam mit den Knödeln servieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages