Kartoffelkroketten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelkrokettenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Kartoffelkroketten

Kartoffelkroketten
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, mit Salzwasser zum Kochen bringen und kochen lassen. Die garen Kartoffeln abgießen, sofort durch die Presse geben und erkalten lassen.

2

Das Fett schaumig rühren, 1 Ei, Kartoffelschnee, Mehl, Salz und Muskat nach und nach hinzugeben. Aus dem Kartoffelteig knapp 2 cm dicke und 5 cm lange Röllchen formen. Nun in dem verschlagenen Ei und dann in Semmelmehl wenden und sofort schwimmend in siedendem Fett goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter