Kartoffelküchle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelküchleDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Kartoffelküchle

Rund, lecker und gesund

Kartoffelküchle
1 Std. 5 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück bis 30 Stück
800 g mehlig kochende Kartoffeln
Hier kaufen bei Amazon30 g Buchweizenmehl
15 g Maizena oder Mondamin
7 Eier
200 g Milch
1 Prise Salz (große Prise)
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und weich kochen. Heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Erkalten lassen.

2

Buchweizenmehl, Maizena und Eier unterheben. Milch und Salz dazu und alles miteinander verquirlen. 25 Minuten abgedeckt ziehen lassen.

3

In heißem Öl kleine Küchle ausbacken.