Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Kartoffeln

Rezept: Kartoffeln
387
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Margarine zum Backen
250 ml saure Sahne
40 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen. 30 Minuten in der Schale kochen. Pellen. Hacken. Mit der Butter verrühren. Salzen und pfeffern. In einer Pfanne braten. Auf eine feuerfeste Platte stürzen. Mit saurer Sahne übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Backzeit: 10 bis 15 Minuten.
Elektroherd: 220 Grad.
Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.