0
Drucken
0

Kartoffeln alla Lattivendola

Kartoffeln alla Lattivendola
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale in wenig Wasser gut zugedeckt oder im Dampftopf fast weich kochen. Sie sollten ihr Aroma behalten. Wasser abschütten und die Kartoffeln auskühlen lassen. Dann schälen und in Würfel schneiden.

2

In einer Pfanne Butter schmelzen, Kartoffeln darin ein wenig Farbe annehmen lassen. Mit Milch und Sahne übergießen. Das Gericht aufkochen lassen, abschmecken und die Flüssigkeit mit Kartoffelmehl eindicken (Mehl dafür in etwas Wasser anrühren).

3

Eine Weile in den heißen Backofen stellen. Wenn die gewünschte Saucen-Konsistenz erreicht ist, Kartoffelgericht in einer vorgewärmten Platte anrichten. Reichlich mit gehackter Petersilie überstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages