Kartoffeln alla Lattivendola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln alla LattivendolaDurchschnittliche Bewertung: 41516

Kartoffeln alla Lattivendola

Kartoffeln alla Lattivendola
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale in wenig Wasser gut zugedeckt oder im Dampftopf fast weich kochen. Sie sollten ihr Aroma behalten. Wasser abschütten und die Kartoffeln auskühlen lassen. Dann schälen und in Würfel schneiden.

2

In einer Pfanne Butter schmelzen, Kartoffeln darin ein wenig Farbe annehmen lassen. Mit Milch und Sahne übergießen. Das Gericht aufkochen lassen, abschmecken und die Flüssigkeit mit Kartoffelmehl eindicken (Mehl dafür in etwas Wasser anrühren).

3

Eine Weile in den heißen Backofen stellen. Wenn die gewünschte Saucen-Konsistenz erreicht ist, Kartoffelgericht in einer vorgewärmten Platte anrichten. Reichlich mit gehackter Petersilie überstreuen.