0
Drucken
0

Kartoffeln Amerikanische Art

Kartoffeln Amerikanische Art
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große mehlige Kartoffeln
200 g feingewiegter gekochter Schinken
3 EL feingehackte Kräuter
Salz
schwarzer Pfeffer
Muskat
4 Eier (getrennt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und ca. 45 Minuten in Salzwasser kochen oder in Alufolie wickeln und im Backofen bei 220 Grad ca. 60 Minuten backen. 

2

Anschließend werden sie halbiert und vorsichtig mit einem Löffel ausgehöhlt. 

3

Die Kartoffelmasse nun mit Schinken, Kräutern, den Gewürzen und dem Eigelb kräftig verrühren und zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen. 

4

Die Masse in die ausgehöhlten Kartoffelhälften füllen und diese auf einem Backblech bei 200 Grad im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

 

 

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Börner Gemüsehobel V5 PowerLine
VON AMAZON
42,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages