0
Drucken
0

Kartoffeln Amerikanische Art

Kartoffeln Amerikanische Art
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große mehlige Kartoffeln
200 g feingewiegter gekochter Schinken
3 EL feingehackte Kräuter
Salz
schwarzer Pfeffer
Muskat
4 Eier (getrennt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und ca. 45 Minuten in Salzwasser kochen oder in Alufolie wickeln und im Backofen bei 220 Grad ca. 60 Minuten backen. 

2

Anschließend werden sie halbiert und vorsichtig mit einem Löffel ausgehöhlt. 

3

Die Kartoffelmasse nun mit Schinken, Kräutern, den Gewürzen und dem Eigelb kräftig verrühren und zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen. 

4

Die Masse in die ausgehöhlten Kartoffelhälften füllen und diese auf einem Backblech bei 200 Grad im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

 

 

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages