Kartoffeln Amerikanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln Amerikanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kartoffeln Amerikanische Art

Rezept: Kartoffeln Amerikanische Art
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große mehlige Kartoffeln
200 g feingewiegter gekochter Schinken
3 EL feingehackte Kräuter
Salz
schwarzer Pfeffer
Muskat
4 Eier (getrennt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und ca. 45 Minuten in Salzwasser kochen oder in Alufolie wickeln und im Backofen bei 220 Grad ca. 60 Minuten backen. 

2

Anschließend werden sie halbiert und vorsichtig mit einem Löffel ausgehöhlt. 

3

Die Kartoffelmasse nun mit Schinken, Kräutern, den Gewürzen und dem Eigelb kräftig verrühren und zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen. 

4

Die Masse in die ausgehöhlten Kartoffelhälften füllen und diese auf einem Backblech bei 200 Grad im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.