0
Drucken
0

Kartoffeln auf Bauernart

Kartoffeln auf Bauernart
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
125 ml Bouillon
2 EL Butter
Knoblauch
2 EL Kräuter
1 Bund Sauerampfer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die rohen Kartoffeln in dicke runde Scheiben schneiden, in Bouillon mit Butter und etwas Knoblauch dünsten.

2

Mit dem geschnittenen, in Butter gedünsteten Sauerampfer und gehackten Kräutern vermischt anrichten.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages