Kartoffeln auf Lyoner Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln auf Lyoner ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Kartoffeln auf Lyoner Art

Kartoffeln auf Lyoner Art
395
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz, Pfeffer
75 g Butter
250 g Zwiebel
30 g Margarine
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Abgießen und trockendämpfen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, in 10 Minuten braun braten und salzen. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden.

3

Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebeln reingeben. In 10 Minuten hellbraun braten. Mit Pfeffer bestreuen. Unter die Kartoffeln mischen.

4

Petersilie abspülen, trockentupfen und hacken. Kartoffeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Petersilie bestreut sofort servieren.