Kartoffeln auf provenzalische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln auf provenzalische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Kartoffeln auf provenzalische Art

Kartoffeln auf provenzalische Art
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Milch
1 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
1 verschlagenes Ei
Salz
Pfeffer
Paprika
Butterstück zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln roh in dünne Scheiben schneiden, 1/2 l Milch mit Tomatenmark, 1 verschlagenem Ei, Salz, Paprika und Pfeffer vermischen.

Eine flache feuerfeste Form mit einer Knoblauchzehe einreiben, ausbuttern, die Kartoffeln hineinlegen, mit der Milchmasse übergießen und mit Butterstückchen bestreuen.

Etwa 40 Minuten im Ofen überbacken.