0
Drucken
0

Kartoffeln auf provenzalische Art

Kartoffeln auf provenzalische Art
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Milch
1 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
1 verschlagenes Ei
Salz
Pfeffer
Paprika
Butterstück zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln roh in dünne Scheiben schneiden, 1/2 l Milch mit Tomatenmark, 1 verschlagenem Ei, Salz, Paprika und Pfeffer vermischen.

Eine flache feuerfeste Form mit einer Knoblauchzehe einreiben, ausbuttern, die Kartoffeln hineinlegen, mit der Milchmasse übergießen und mit Butterstückchen bestreuen.

Etwa 40 Minuten im Ofen überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages