Kartoffeln Columbine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln ColumbineDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Kartoffeln Columbine

Kartoffeln Columbine
295
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
je 2 rote und grüne Paprikaschote (400g)
50 g Butter
Salz
2 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Abtropfen lassen. In 1/2 cm dicke Streifen schneiden.

2

Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln reingeben, salzen und in 20 Minuten bei niedriger Hitze gar braten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Paprikastreifen dazugeben.

3

Dill abspülen, trockentupfen. Etwas zum Garnieren zurücklassen. Rest fein schneiden. Untermischen. Kartoffeln in einer Schüssel anrichten. Mit Dill garniert sofort servieren.