Klassiker für Vegetarier
Bewertungshistorie für

Kartoffeln auf griechische Art

mit Rosmarin und Schafskäse
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Anna Stolzenberger07.07.2023
5
Anny3626.06.2022
5
haferflocke2205.06.2019
4
YumTumTanja06.01.2019
5
JBO04.09.2017
3
Asoria9022.08.2015
5
sabine-h5915.08.2015
4
katha_lange18.02.2015
5
almadine05.02.2015
5
Buddy7813.10.2014
4
cm822427.10.2013
5
3vil 3lch07.09.2013
5
Geli12302.06.2013
3
Kiski16.05.2013
4
Sickfish06.05.2013
 
Hab es heute mal nachgekocht und es ist wirklich sehr lecker! :)
 
Gute Idee ich mag nämlich keinen Sellerie.
 
Lecker und den Sellerie schmeckt man nicht heraus liebe Marion probieren es Mal☺
 
War sehr leker. Habe den sellerie durch Tomaten ersetzt und die Flüssigkeit etwas vermindert wegen dem Saft der Tomaten.
 
Ein leckeres Kartoffelrezept. Die Oliven habe ich weggelassen, und trotzdem hat es sehr gut geschmeckt. Würde ich jeder Zeit wieder machen. Vielen Dank für die tolle Rezeptidee
 
ein super leckeres Rezept
 
Ein wirklich leckeres Gericht, das relativ schnell zubereitet war. Dazu gab es frischen Blattsalat und Tomatensalat aus dem Gärtchen.
 
Kartoffel mal anders, sehr schön und vor allem äußerst schmackhaft! Die Oliven hab ich weggelassen und durch getrocknete Tomaten ersetzt. Das passt auch herrvorragend und trifft meinen Geschmack besser. Lecker, würzig, einfach gut!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite