Kartoffeln im Silberjäckchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln im SilberjäckchenDurchschnittliche Bewertung: 31512

Kartoffeln im Silberjäckchen

Kartoffeln im Silberjäckchen
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
6 Kartoffeln
2 Gervais-Käse
gehackte frische Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, abbürsten und abtrocknen. Dann in einen vorgeheizten, nicht zu heißen Grill legen, bis die Schale braun zu werden beginnt. Jetzt  heraus und nehmen und einzeln in Alufolie verpacken. Zurück in den Grill und fertig backen. Dann einen ziemlich vollen Löffel von der Krume heraus und ersetzt sie durch Creme-Käse, den man zuvor gesalzen, gepfeffert und mit einer Prise gehackter Kräuter gewürzt hat.