Kartoffeln in Béchamel mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffeln in Béchamel mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kartoffeln in Béchamel mit Gemüse

Rezept: Kartoffeln in Béchamel mit Gemüse
493
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 TL Butter
200 g frische Champignons
1 Stange Lauch
Hier kaufen!1 TL feines Weizen-Vollkornmehl
80 ml Wasser
gemahlener Rosmarin
Liebstöckel
1 TL vegetarische Gemüsebrühe
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 EL Milch
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Wasser garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden und in der Butter anbraten. 

2

Die Champignons und den Lauch, putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls kurz mitdünsten. Mit dem Vollkornmehl bestäuben und mit dem Wasser ablöschen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. 

3

Die Kartoffeln pellen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Zu den Champignons und dem Lauch geben und bei kleiner Flamme nochmals 5 Minuten erwärmen. Mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Milch verfeinern und mit Petersilie bestreuen.