Kartoffeln in Brühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln in BrüheDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Kartoffeln in Brühe

Kartoffeln in Brühe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
800 g Kartoffeln
50 g feingewürfelte Möhren
50 g eingewürfelte Zwiebel
50 g eingewürfelte Sellerie
50 g eingewürfelte Porree
2 EL gehackte Petersilie
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die rohen geschälten Kartoffeln schneidet man in kleine Würfel, übergießt sie mit fetter Bouillon, so dass sie gerade bedeckt sind, gibt das vorbereitete Gemüse hinzu und lässt alles zusammen gar werden. Zum Schluss fügt man die Petersilie hinzu. Anstelle des rohen Gemüse kann man auch feingehacktes Gemüse aus dem Suppentopf nehmen, wenn man dieses zu gekochtem Rindfleisch gibt.

Die Kartoffeln sollen zwar leicht flüssig aber nicht suppig sein.

Zusätzlicher Tipp

Dazu gegartes Gemüse servieren.