Kartoffeln in der Jacke mit Käse und Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffeln in der Jacke mit Käse und Speck

Kartoffeln in der Jacke mit Käse und Speck
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
8 Stücke Kartoffeln
125 g Gouda
4 Scheiben Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser kräftig abbürsten, dann in Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. Nun die Kartoffeln abgießen, auf der größten Fläche überkreuz einschneiden und etwas aushöhlen.

2

Den geriebenen Käse in die Höhlungen verteilen, obenauf jeweils eine halbe Scheibe Speck legen und die Kartoffeln rundherum mit Öl einpinseln, Das Öl nach Bedarf mit Salz & Paprika würzen. Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 240° (Gasstufe 5) so lange backen, bis der Käse geschmolzen und der Speck gebräunt ist.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter