Kartoffeln in Gemüse-Sahne-Sauce Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Kartoffeln in Gemüse-Sahne-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.61550

Kartoffeln in Gemüse-Sahne-Sauce

Rezept: Kartoffeln in Gemüse-Sahne-Sauce
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (50 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Abgießen, kurz abkühlen lasssen und pellen.

2

Für die Sauce die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Gemüse in der Gemüsebrühe dünsten, mit Mehl andicken und mit Kräutersalz, Sojasauce und Kochsahne abschmecken.

3

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Soße geben.

4

Durchziehen lassen und nochmals mit Gewürzen abschmecken. Dazu einen frischen Salat reichen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Entschuldigung, wir haben die Angabe nachgetragen. Es sind 75 ml Brühe. Das Gemüse muss nicht angebraten werden.