Kartoffeln in Käsesoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln in KäsesoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Kartoffeln in Käsesoße

mit Petersilie

Kartoffeln in Käsesoße
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Räucherspeck und die halbe Zwiebel würflig schneiden, in Fett glasig dünsten, Mehl darin anschwitzen, mit je 1/8 l       Brühe und Milch auffüllen, 10 min. durchkochen und mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Zitronensaft und Senf pikant abschmecken.

Den geriebenen Gouda und einen Stich Butter in der Soße aufkochen und abschmecken.

2

Pellkartoffeln abgepellen und in Scheiben schnieiden und in der zubereiteten Soße erhitzen.

Mit gehacktem Petersilie anrichten.

Schlagwörter