Kartoffeln in Majoran Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln in MajoranDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kartoffeln in Majoran

Rezept: Kartoffeln in Majoran
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kartoffeln
60 g Fett
40 g Mehl
1 Zwiebel
1 TL Majoran
125 ml saure Sahne
750 ml Bouillon
Zitronen
Salz
Pfeffer
Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Einbrenn aus 60 g Fett, 40 g Mehl, der feingeschnitienen Zwiebel und Majoran bereiten, mit Bouillon dickflüssig aufgießen.

2

20 Minuten bei kleinem Feuer kochen lassen und mit der Schneerute immer wieder kräftig durchschlagen.

3

Gekochte, fein blättrig geschnittene Kipflerkartoffeln beigeben, einmal aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken, mit etwas Essig säuern und zum Schluß die saure Sahne dazurühren.