Kartoffeln-Kroketten Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffeln-KrokettenDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Kartoffeln-Kroketten

Kartoffeln-Kroketten
310
kcal
Brennwert
1 Std. 5 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen. In Salzwasser garkochen Wasser abgießen, ausdämpfen und kalt werden lassen. Dann durch die Kartoffelpresse geben. Mit Butter (Margarine), Milch, Ei, Mehl, Muskat und Streuwürze vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Backbrett daumendicke Rollen formen, in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden.

2

Ei verquirlen. Rollen zuerst darin, dann in Semmelbrösel wälzen. In heißem Fett schwimmend ausbacken.

3

Kalbsbraten mit feiner Gemüseplatte und Kartoffelcroquetten sind ein festliches Essen, zu dem Sie einen frischen Rosé oder Weißwein reichen können.

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