0
Drucken
0

Kartoffeln-Kroketten

Kartoffeln-Kroketten
310
kcal
Brennwert
1 h 5 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen. In Salzwasser garkochen Wasser abgießen, ausdämpfen und kalt werden lassen. Dann durch die Kartoffelpresse geben. Mit Butter (Margarine), Milch, Ei, Mehl, Muskat und Streuwürze vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Backbrett daumendicke Rollen formen, in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Ei verquirlen. Rollen zuerst darin, dann in Semmelbrösel wälzen. In heißem Fett schwimmend ausbacken.

3

Kalbsbraten mit feiner Gemüseplatte und Kartoffelcroquetten sind ein festliches Essen, zu dem Sie einen frischen Rosé oder Weißwein reichen können.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter