Kartoffeln-Lauch-Gemüse in Bechamel Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffeln-Lauch-Gemüse in BechamelDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kartoffeln-Lauch-Gemüse in Bechamel

Rezept: Kartoffeln-Lauch-Gemüse in Bechamel
493
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Kartoffeln
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
200 g frische Champignons
1 Stange Lauch (150 g)
Hier kaufen!1 TL feines Weizen-Vollkornmehl
801 ml Wasser
gemahlener Rosmarin
Liebstöckel
1 TL vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 EL süße Sahne ,30 % Feet
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Wasser garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und in dem Fett anbraten. Die Champignons und den Lauch putzen. In Scheiben schneiden und ebenfalls kurz mitdünsten.

2

Mit dem Vollkornmehl bestäuben und mit dem Wasser löschen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln pellen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Zu den Champignons und dem Lauch geben und bei kleiner Flamme nochmals 5 Minuten erwärmen. Mit den Gewürzen abschmecken.Mit der Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreuen.