Kartoffeln Masala Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln MasalaDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kartoffeln Masala

kein Rezeptbild vorhanden
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
3 EL Pflanzenöl
schwarze Senfkörner
10 Curryblätter
2 kleine grüne Chilischoten Samen entfernt und gehackt
1 kleine rote Zwiebel gehackt
Jetzt online kaufenKurkuma
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Kartoffeln waschen und 10 Minuten ungeschält in einem großen Topf in kochendem Wasser garen. Dann vorsichtig abgießen, kurz abkühlen lassen, schälen und in große Stücke schneiden.

2

Nun das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Senfkörner darin 3 Minuten rösten, bis sie zu knacken und zu hüpfen beginnen. Die Curryblätter, die Chilischoten und die Zwiebel hinzufügen. Alles weitere 10 Minuten garen, bis die Zwiebel angebräunt ist.

3

Nun Kurkuma, Kartoffeln, Salz und 2 Esslöffel Wasser zugeben, nochmals 5 Minuten erhitzen, bis die Kartoffeln heiß sind.