Kartoffeln mit Champignon-Knoblauch-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit Champignon-Knoblauch-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Kartoffeln mit Champignon-Knoblauch-Füllung

Kartoffeln mit Champignon-Knoblauch-Füllung
245
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 große, gebackene Kartoffeln
30 g Butter
2 zerdrückte Knoblauchzehen
2 in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln
150 g fein geschnittene Champignons
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

30 g Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 zerdrückte Knoblauchzehen und 2 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln zugeben. Auf mittlerer Hitze weich dünsten. 

2

150 g in Scheiben geschnittene Champignons zugeben und weitere 5 Min. weich dünsten. Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen. 1 EL gehackte Petersilie unterrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Die Füllung in die aufgeschnittenen gebackenen Kartoffeln setzen.