Kartoffeln mit Chorizo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffeln mit Chorizo

Kartoffeln mit Chorizo
475
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine festkochende Kartoffeln
Meersalz
100 g Chorizo
125 g Bauchspeck
Öl
3 gehackte Knoblauchzehen
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln bürsten, waschen und in sehr stark gesalzenem Wasser schwimmend 20 Minuten kochen lassen, anschließend abgießen.

2

Chorizo und Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Knoblauch 1 Minute mitbraten, Petersilie unterheben. Alles zu den Kartoffeln geben.

3

Die Kartoffeln mit Salz bestreuen und den Topf auf dem Herd hin und her schwenken, bis sich alles gut vermischt hat.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages