0
Drucken
0

Kartoffeln mit Chorizo

Kartoffeln mit Chorizo
475
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine festkochende Kartoffeln
Meersalz
100 g Chorizo
125 g Bauchspeck
Öl
3 gehackte Knoblauchzehen
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln bürsten, waschen und in sehr stark gesalzenem Wasser schwimmend 20 Minuten kochen lassen, anschließend abgießen.

2

Chorizo und Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Knoblauch 1 Minute mitbraten, Petersilie unterheben. Alles zu den Kartoffeln geben.

3

Die Kartoffeln mit Salz bestreuen und den Topf auf dem Herd hin und her schwenken, bis sich alles gut vermischt hat.

Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages