0
Drucken
0

Kartoffeln mit Dill-Gurken-Quark

Kartoffeln mit Dill-Gurken-Quark
215
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln garen.

Falls Sie neue Kartoffeln haben, diese vorher gut unter fließendem Wasser abbürsten, denn bei diesen kann man die Schale mitessen.

2

Inzwischen den Quark mit der Crème légère verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Gurke waschen, zwei Drittel davon kleinwürfeln und den Rest in Scheiben schneiden. Diese beiseite legen.

Die Gurkenwürfel zusammen mit dem Dill unter den Quark heben.

3

Die gegarten Kartoffeln, gewaschenen Salatblätter und die Gurkenscheiben auf einen Teller legen.

Den Quark auf den Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages