Kartoffeln mit Dill-Gurken-Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit Dill-Gurken-QuarkDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Kartoffeln mit Dill-Gurken-Quark

Kartoffeln mit Dill-Gurken-Quark
215
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln garen.

Falls Sie neue Kartoffeln haben, diese vorher gut unter fließendem Wasser abbürsten, denn bei diesen kann man die Schale mitessen.

2

Inzwischen den Quark mit der Crème légère verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Gurke waschen, zwei Drittel davon kleinwürfeln und den Rest in Scheiben schneiden. Diese beiseite legen.

Die Gurkenwürfel zusammen mit dem Dill unter den Quark heben.

3

Die gegarten Kartoffeln, gewaschenen Salatblätter und die Gurkenscheiben auf einen Teller legen.

Den Quark auf den Salatblättern anrichten.