0
Drucken
0

Kartoffeln mit Dill-Gurken-Quark

Kartoffeln mit Dill-Gurken-Quark
215
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln garen.

Falls Sie neue Kartoffeln haben, diese vorher gut unter fließendem Wasser abbürsten, denn bei diesen kann man die Schale mitessen.

2

Inzwischen den Quark mit der Crème légère verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Gurke waschen, zwei Drittel davon kleinwürfeln und den Rest in Scheiben schneiden. Diese beiseite legen.

Die Gurkenwürfel zusammen mit dem Dill unter den Quark heben.

3

Die gegarten Kartoffeln, gewaschenen Salatblätter und die Gurkenscheiben auf einen Teller legen.

Den Quark auf den Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
GSA21 Gas Spring Desk Mount Parent Variation
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages