Kartoffeln mit Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit FetaDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Kartoffeln mit Feta

Rezept: Kartoffeln mit Feta
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
Salz
3 Stängel Oregano
weißer Pfeffer aus der Mühle
250 g Schafskäse
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, vierteln und auf Teller verteilen. Leicht salzen, pfeffern, den Feta darüber bröseln und mit Olivenöl beträufeln. Mit Oregano bestreut servieren.