Kartoffeln mit Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffeln mit Feta

Kartoffeln mit Feta
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
Salz
3 Stängel Oregano
weißer Pfeffer aus der Mühle
250 g Feta
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, vierteln und auf Teller verteilen. Leicht salzen, pfeffern, den Feta darüber bröseln und mit Olivenöl beträufeln. Mit Oregano bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages