Kartoffeln mit Frischkäsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffeln mit Frischkäsesauce

Kartoffeln mit Frischkäsesauce
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine neue Kartoffeln
scharfer Senf
1 EL Kerbel
1 EL Basilikum
1 TL Rosmarin
2 Pfefferminzblätter
1 Knoblauchzehe
3 EL Frischkäse
3 EL Crème fraîche
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gut waschen, ungeschält auf einen Siebaufsatz legen und über dem Dampf etwa 35 Min. garen.

2

Die Kräuter fein hacken und die Knoblauchzehe durchpressen.

Dann den Senf mit den gehackten Kräutern und der  Knoblauchzehe mischen. Den Frischkäse und die Creme fralche zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Kartoffeln warm servieren, wenn nötig schälen.

Auf dem Teller in Scheiben schneiden und die Sauce darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Passend dazu reife Zweigtomaten achteln, salzen und mit wenig Aceto balsamico und Olivenöl beträufeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages