0
Drucken
0

Kartoffeln mit Frischkäsesauce

Kartoffeln mit Frischkäsesauce
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine neue Kartoffeln
scharfer Senf
1 EL Kerbel
1 EL Basilikum
1 TL Rosmarin
2 Pfefferminzblätter
1 Knoblauchzehe
3 EL Frischkäse
3 EL Crème fraîche
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gut waschen, ungeschält auf einen Siebaufsatz legen und über dem Dampf etwa 35 Min. garen.

2

Die Kräuter fein hacken und die Knoblauchzehe durchpressen.

Dann den Senf mit den gehackten Kräutern und der  Knoblauchzehe mischen. Den Frischkäse und die Creme fralche zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Kartoffeln warm servieren, wenn nötig schälen.

Auf dem Teller in Scheiben schneiden und die Sauce darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Passend dazu reife Zweigtomaten achteln, salzen und mit wenig Aceto balsamico und Olivenöl beträufeln.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages