Kartoffeln mit Frischkäsesauce Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffeln mit FrischkäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 41529

Kartoffeln mit Frischkäsesauce

Rezept: Kartoffeln mit Frischkäsesauce
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine neue Kartoffeln
scharfer Senf
1 EL Kerbel
1 EL Basilikum
1 TL Rosmarin
2 Pfefferminzblätter
1 Knoblauchzehe
3 EL Frischkäse
3 EL Crème fraîche
Salz
weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gut waschen, ungeschält auf einen Siebaufsatz legen und über dem Dampf etwa 35 Min. garen.

2

Die Kräuter fein hacken und die Knoblauchzehe durchpressen.

Dann den Senf mit den gehackten Kräutern und der  Knoblauchzehe mischen. Den Frischkäse und die Creme fralche zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Kartoffeln warm servieren, wenn nötig schälen.

Auf dem Teller in Scheiben schneiden und die Sauce darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Passend dazu reife Zweigtomaten achteln, salzen und mit wenig Aceto balsamico und Olivenöl beträufeln.