Kartoffeln mit Füllung und Salatgarnitur Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit Füllung und SalatgarniturDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kartoffeln mit Füllung und Salatgarnitur

Kartoffeln mit Füllung und Salatgarnitur
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kartoffeln
4 Scheiben Schinken
80 g geriebener Käse z.B. Emmentaler, Greyerzer, Gouda
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen. Dann längs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2

Schinken in Streifen schneiden, auf die Kartoffeln legen, pfeffern und reichlich Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 25-30 Min. goldbraun überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren und dazu nach Belieben Blattsalat reichen.