0
Drucken
0

Kartoffeln mit Füllung und Salatgarnitur

Kartoffeln mit Füllung und Salatgarnitur
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kartoffeln
4 Scheiben Schinken
80 g geriebener Käse z.B. Emmentaler, Greyerzer, Gouda
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen. Dann längs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2

Schinken in Streifen schneiden, auf die Kartoffeln legen, pfeffern und reichlich Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 25-30 Min. goldbraun überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren und dazu nach Belieben Blattsalat reichen.

Top-Deals des Tages
Stabiler Kleidersack,Atmungsaktiver Reise Kleidersack mit Tragegriffen und Druckknopfverschlüssen - schwarz - 60 cm * 100 cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Ice Crusher, Eiszerkleinerer Riva
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages