Kartoffeln mit Gänseleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit GänseleberDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Kartoffeln mit Gänseleber

Kartoffeln mit Gänseleber
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Dann der Länge nach einen Deckel abschneiden. Die Kartoffeln vorsichtig etwas aushöhlen. Das Ausgehöhlte der Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, 3 EL Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Gänseleberpastete in Würfel schneiden, dazugeben und unter die gewürzten Kartoffeln vorsichtig mischen.

2

Ausgehöhlte Kartoffeln mit der Masse füllen und einen Deckel darauf setzen. Mit Schnittlauch und grobem Meersalz garniert als kleine Vorspeise servieren.