Kartoffeln mit Grüner Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit Grüner SauceDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kartoffeln mit Grüner Sauce

Kartoffeln mit Grüner Sauce
386
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Kartoffeln
Sauce
gemischte Kräuter z. B. Schnittlauch, Petersilie, Sauerampfer, Zitronenmelisse, Borretsch
75 g Magerquark
50 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Ei hartgekocht
2 TL Öl
Senf
Essig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewaschene Kartoffeln in der Schale garkochen.

2

Inzwischen für die Sauce die gewaschenen, abgetrockneten Kräuter fein hacken. Magerquark mit Milch, Eigelb und dem Öl verrühren.

3

Kräuter und das gewürfelte Eiweiß unterheben und pikant mit Senf, Essig und Salz abschmecken.

4

Kartoffeln abgießen, pellen und mit der Sauce servieren.