0
Drucken
0

Kartoffeln mit Kaviar

Kartoffeln mit Kaviar
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
einige kleine Kartoffeln
Sauerrahm
Kaviar oder feingehackte Kräuter oder Frühlingszwiebeln
frischer Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einige ungeschälte, kleine Kartoffeln (ausreichend für die jeweilige Anzahl der Gäste) in kochendem Wasser garen. Leicht abkühlen lassen. Noch warm einen Deckel abschneiden und ein wenig aushöhlen.

2

Das entstandene Loch mit Sauerrahm füllen und etwas Kaviar daraufsetzen. Man kann auch feingehackte Kräuter oder Frühlingszwiebeln unter den Sauerrahm mischen. Mit frischem Dill garniert warm servieren.

Top-Deals des Tages
bonVIVO® GAZETARO I, Design-Kaffeebereiter und French Press
VON AMAZON
24,90 €
Läuft ab in:
VIP-LASER 3D Glaskristall XL Rosenstrauss mit Text "Für die Beste Mama der Welt!" graviert
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages