Kartoffeln mit Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit KaviarDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Kartoffeln mit Kaviar

Kartoffeln mit Kaviar
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
einige kleine Kartoffeln
Sauerrahm
Kaviar oder feingehackte Kräuter oder Frühlingszwiebeln
frischer Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einige ungeschälte, kleine Kartoffeln (ausreichend für die jeweilige Anzahl der Gäste) in kochendem Wasser garen. Leicht abkühlen lassen. Noch warm einen Deckel abschneiden und ein wenig aushöhlen.

2

Das entstandene Loch mit Sauerrahm füllen und etwas Kaviar daraufsetzen. Man kann auch feingehackte Kräuter oder Frühlingszwiebeln unter den Sauerrahm mischen. Mit frischem Dill garniert warm servieren.