Kartoffeln mit Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit KaviarDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Kartoffeln mit Kaviar

Kartoffeln mit Kaviar
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
einige kleine Kartoffeln
Sauerrahm
Kaviar oder feingehackte Kräuter oder Frühlingszwiebeln
frischer Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einige ungeschälte, kleine Kartoffeln (ausreichend für die jeweilige Anzahl der Gäste) in kochendem Wasser garen. Leicht abkühlen lassen. Noch warm einen Deckel abschneiden und ein wenig aushöhlen.

2

Das entstandene Loch mit Sauerrahm füllen und etwas Kaviar daraufsetzen. Man kann auch feingehackte Kräuter oder Frühlingszwiebeln unter den Sauerrahm mischen. Mit frischem Dill garniert warm servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages