0
Drucken
0

Kartoffeln mit Kaviarhaube

Kartoffeln mit Kaviarhaube
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 20 Min. gar dämpfen.
2
Währenddessen Creme fraiche mit Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken.
3
Kartoffeln zügig schälen und in eine Schale oder nebeneinander auf einen Teller mit Rand stellen. Mit einem Kugelausstecher an der Spitze eine kleine Vertiefung ausstechen und Creme fraiche hinein setzen. Den Kaviar auf der Creme verteilen. Sofort servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Philips HD5413/00 Cafe Gourmet Filter-Kaffeemaschine, Direkt-Brühprinzip, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
118,42 €
Läuft ab in:
Uvistar Spiralschneider Gem¨¹sespirale Sparsch?ler f¨¹r Gem¨¹se und Obst
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages