0
Drucken
0

Kartoffeln mit Knoblauchcreme

Kartoffeln mit Knoblauchcreme
135
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abbürsten und dann in Salzwasser als Pellkartaffeln kochen.

2

Inzwischen den Quark mit der geschälten und zerdrückten Knoblauchzehe sowie mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse abbrausen und abschneiden.

3

Den Quark zusammen mit den Kartoffeln anrichten und mit der Kresse bestreuen. Falls Sie neue Kartoffeln genommen hoben, können Sie sie mitsamt der Schale essen.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages