0
Drucken
0

Kartoffeln mit Knoblauchcreme

Kartoffeln mit Knoblauchcreme
135
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abbürsten und dann in Salzwasser als Pellkartaffeln kochen.

2

Inzwischen den Quark mit der geschälten und zerdrückten Knoblauchzehe sowie mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse abbrausen und abschneiden.

3

Den Quark zusammen mit den Kartoffeln anrichten und mit der Kresse bestreuen. Falls Sie neue Kartoffeln genommen hoben, können Sie sie mitsamt der Schale essen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages