Kartoffeln mit Knoblauchcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffeln mit Knoblauchcreme

Kartoffeln mit Knoblauchcreme
135
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abbürsten und dann in Salzwasser als Pellkartaffeln kochen.

2

Inzwischen den Quark mit der geschälten und zerdrückten Knoblauchzehe sowie mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse abbrausen und abschneiden.

3

Den Quark zusammen mit den Kartoffeln anrichten und mit der Kresse bestreuen. Falls Sie neue Kartoffeln genommen hoben, können Sie sie mitsamt der Schale essen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages