Kartoffeln mit Kräuter-Schinken-Wickel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit Kräuter-Schinken-WickelDurchschnittliche Bewertung: 4.51523

Kartoffeln mit Kräuter-Schinken-Wickel

Kartoffeln mit Kräuter-Schinken-Wickel
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
40 g gemischte, frische Kräuter Salbei, Thymian und Rosmarin
100 g Schinken in dünne Scheiben, z. B. Parmaschinken
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten fast gar kochen.
2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und abzupfen. Zusammen mit je einer Schinkenscheiben um die Kartoffeln wickeln und in eine feuerfeste Form legen. Mit Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages