0
Drucken
0

Kartoffeln mit Kräuterquark und essbaren Blüten

Kartoffeln mit Kräuterquark und essbaren Blüten
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
600 g Kartoffeln
400 g Quark
100 g Joghurt
2 EL Sahne
1 Knoblauchzehe
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Kerbel gehackt
2 EL krause Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Essblüte für die Garnitur (z. B. Kapuzinerkresseblüten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 30 Min. gar dämpfen.
2
Währenddessen Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit Quark, Joghurt und Sahne glatt rühren. Schnittlauch und Kerbel untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Kartoffeln schälen und mit dem Quark auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Blüten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages