Kartoffeln mit Kräuterquark und essbaren Blüten Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffeln mit Kräuterquark und essbaren BlütenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Kartoffeln mit Kräuterquark und essbaren Blüten

Rezept: Kartoffeln mit Kräuterquark und essbaren Blüten
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
600 g Kartoffeln
400 g Quark
100 g Joghurt
2 EL Schlagsahne
1 Knoblauchzehe
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Kerbel gehackt
2 EL krause Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Essblüte für die Garnitur (z. B. Kapuzinerkresseblüten)
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Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 30 Min. gar dämpfen.
2
Währenddessen Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit Quark, Joghurt und Sahne glatt rühren. Schnittlauch und Kerbel untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Kartoffeln schälen und mit dem Quark auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Blüten garniert servieren.