Kartoffeln mit Kümmel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit KümmelDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kartoffeln mit Kümmel

Kartoffeln mit Kümmel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg neue Kartoffeln
Salz
1 gehäufter TL Kümmel
100 g Butter
Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln bürsten. Mit Wasser, Salz und Kümmel etwa 30 Minuten kochen.

2

Wasser abgießen und die Kartoffeln im offenen Topf auf kleinster Flamme stehenlassen, bis das Wasser ganz verdampft ist. Den Topf dabei schüttein, damit die Kartoffeln nicht anbrennen.

3

Kartoffeln ungeschält mit Butterflöckchen und Kerbel anrichten. Dazu: Kräuterquark mit Tomatenwürfeln.