0
Drucken
0

Kartoffeln mit Linsencreme

Kartoffeln mit Linsencreme
213
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in wenig Wasser in 25 Minuten gar kochen.

2

Inzwischen Schalotten schälen und klein würfeln. Linsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. 1 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Schalotten glasig dünsten. Linsen zugeben, rundum anschwitzen. 200 ml Wasser und etwas Salz zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten kochen.

3

Kartoffeln abgießen, auskühlen lassen und pellen. In Scheiben schneiden. Brunnenkresse abbrausen, trockenschütteln und Blättchen grob hacken.

4

Linsen vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Mit einem Schneebesen cremig rühren. Eventuell mit dem Pürierstab pürieren. Restliches Distel- sowie Walnußöl unterschlagen, Kresse unterheben. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

5

Kartoffeln und Linsencreme vorsichtig vermengen. Auf Tellern anrichten, lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages