Kartoffeln mit Matjesstipp Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit MatjesstippDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Kartoffeln mit Matjesstipp

Kartoffeln mit Matjesstipp
405
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
350 g Kartoffeln
Salz
Für den Stipp
2 Matjesfilets (ca. 100g)
2 Frühlingszwiebeln
Salatgurke
3 EL gehackter Schnittlauch
120 g Joghurt
40 g Crème fraîche
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen.

2

Für den Stipp das Matjesfilets quer in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Salatgurke waschen und grob raspeln. Mit Fisch, Zwiebeln, Schnittlauch, Joghurt, Crème fraîche und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.

3

Die Kartoffeln mit dem Stipp essen.