0
Drucken
0

Kartoffeln mit Matjesstipp

Kartoffeln mit Matjesstipp
405
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
350 g Kartoffeln
Salz
Für den Stipp
2 Matjesfilets (ca. 100g)
2 Frühlingszwiebeln
Salatgurke
3 EL gehackter Schnittlauch
120 g Joghurt
40 g Crème fraîche
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen.

2

Für den Stipp das Matjesfilets quer in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Salatgurke waschen und grob raspeln. Mit Fisch, Zwiebeln, Schnittlauch, Joghurt, Crème fraîche und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.

3

Die Kartoffeln mit dem Stipp essen.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages