Kartoffeln mit Oliven-Käsecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffeln mit Oliven-Käsecreme

Kartoffeln mit Oliven-Käsecreme
640
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1200 g mittelgroße Kartoffeln
120 g schwarze Oliven (ohne Stein)
6 Stiele Thymian
50 g weiche Butter
175 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
300 g cremiger Schafskäse
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen.

Oliven abtropfen lassen und, bis auf einige, grob hacken. Thymian waschen und, bis auf etwas, von den Stielen zupfen.

2

Butter cremig rühren. Thymian und Frischkäse zugeben. Knoblauch schälen und dazupressen. Schafskäse darüberbröckeln und alles kurz mit einem Pürierstab zerkleinern.

Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und evtl. Salz abschmecken. Gehackte Oliven unterrühren.

3

Kartoffeln abgießen, kurz abschrecken und schälen.

Mit der Käsecreme anrichten. Rest Oliven und Thymian darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages