Kartoffeln mit Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit QuarkDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Kartoffeln mit Quark

Kartoffeln mit Quark
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g kleine festkochende Kartoffeln
300 g Quark
80 g saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL gehackte Petersilie
2 TL Thymianblätter
2 Frühlingszwiebeln
1 Möhre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, abbürsten und mit Salzwasser bedeckt im geschlossenen Topf ca. 25 Minuten garen.

2

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Quark mit der sauren Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und die Kräuter und Frühlingszwiebeln untermischen. Möhren schälen und in feine Stifte hobeln.

3

Kartoffeln abgießen, nach Belieben pellen und zusammen mit dem Kräuterquark und den Möhrenstreifen anrichten.