0
Drucken
0

Kartoffeln mit Roquefort und Lauchzwiebeln

Kartoffeln mit Roquefort und Lauchzwiebeln
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 fest kochende, mittelgroße Frühkartoffeln
Öl
Alufolie
100 g Roquefort
2 dünne Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen, jede fest in geölte Alufolie wickeln, mit der Gabel mehrmals einstechen und im Backofen bei 170°C in 50 Minuten garen.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3
Roquefort in dünne Scheiben schneiden.
4
Zum Servieren die Kartoffeln aus der Folie nehmen, längs halbieren, leicht mit Salz bestreuen und mit Roquefort und Frühlingszwiebelringen belegen, mit Pfeffer übermahlen und servieren.
Top-Deals des Tages
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages