Kartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)Durchschnittliche Bewertung: 3.91533

Kartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

Kartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine, neue Kartoffeln
Salz
250 g Chorizo
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Die Chorizo in heißem Öl 2-3 Minuten langsam anbraten. 

2

Die Kartoffeln abgießen, längs halbieren und 2-3 Minuten mit der Wurst mitbraten. Die Petersilie unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages