Kartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)Durchschnittliche Bewertung: 3.91533

Kartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

Rezept: Kartoffeln mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine, neue Kartoffeln
Salz
250 g Chorizo
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Die Chorizo in heißem Öl 2-3 Minuten langsam anbraten. 

2

Die Kartoffeln abgießen, längs halbieren und 2-3 Minuten mit der Wurst mitbraten. Die Petersilie unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.