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Kartoffeln mit Schmand-Avocadosauce

Kartoffeln mit Schmand-Avocadosauce
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehligkochende Kartoffeln
2 Avocados
Saft einer Zitronen
250 g Schmand
200 g saure Schlagsahne
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich waschen, mit Salzwasser knapp bedecken und in 30 Minuten garen und abgießen.

2

Avocado schälen, halbieren, Kern herauslösen, eine Hälfte in dünne Spalten schneiden, den Rest fein würfeln. Avocadofruchtfleisch sofort mit Zitronensaft beträufeln. Schmand und saure Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
3

Basilikum waschen, einige Blättchen zum Dekorieren zurücklegen, den Rest fein hacken und mit den Avocadowürfeln unter die Schmandcreme mischen.

4

Kartoffeln mit Avocadocreme und je zwei Spalten Avocado auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

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