Kartoffeln mit schwarzem Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeln mit schwarzem KaviarDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Kartoffeln mit schwarzem Kaviar

Kartoffeln mit schwarzem Kaviar
221
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kartoffeln
Öl, Salz
Gurke
2 EL Crème fraîche
50 g schwarzer Kaviar
Dill zum Garnieren
Jetzt kaufen!1 Limette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200° (Umfuft 180 °C) vorheizen. 

2

Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen und die Kartoffelscheiben darauf verteilen. Die Karloffelscheiben salzen, leicht einölen und im Ofen 25 Minuten knusprig backen.

3

Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben halbieren, Limette in Scheiben schneiden. 

4

Die gebackenen Kartoffeln auf einem großen Teller anrichten und auf jede Scheibe eine halbierte Gurkenscheibe, etwas Creme fraîche, 1 TI Kaviar und etwas Dill geben.